Очень вкусный салат «шарлотка»

Очень вкусный салат «шарлотка»
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг,
Репчатый лук — 250 г,
Болгарский перец — 4 шт,
Сахар — 150 г,
Соль,
Молотый перец,
Растительное масло,
Уксус.

Способ приготовления:
1. шинкуем овощи. Помидоры нарезаем дольками, перец — соломкой, лук нарезаем мелко.
2. Лук прожариваем на растительном масле.
3. Соединяем все овощи, солим, перчим, а так же добавляем немного сахара, после чего варим в течение получаса с момента, как закипит. Под конец добавляем уксус.
4. Горячий салат распределяем по банкам, закатываем и помещаем под шубу примерно на сутки.
Реклама