Салат с грибами и красной капустой

Салат с грибами и красной капустой
Ингредиенты: Красная капуста — 250 г,
Морковь — 1 шт,
Лук — 1 шт,
Шампиньоны — 200 г,
Растительное масло,
Сахар,
Соль,
Винный уксус — 1 ст.л.,
Майонез или растительное масло для заправки.

Способ приготовления:
1. нарезаем мелко капусту, солим и добавляем немного сахара. Все тщательно разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом.
2. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.
3. Грибы мелко нарезаем, лук нарезаем и все обжариваем до готовности. Добавляем в салат.
4. Заправляем салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем.
Реклама