Салат с сельдью и грибами

Салат с сельдью и грибами
Ингредиенты: Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сельдь — 1 шт.
Маринованные грибы — 150 г.
Майонез или сметана — 250 г.

Способ приготовления:
1. Сварить свеклу, морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
3. Все смешать по отдельности с майонезом.
4. Грибы мелко порезать.
5. Сельдь почистить, удалить косточки, порезать кубиками или ломтиками.
6. Салат выложить слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Реклама