Салат «кучеряшка»

Салат «кучеряшка»
Ингредиенты: Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г.
Сыр «Российский» — 100 г.
Грецкие орехи — 100 г.
Майонез — 300 г.
Салатные листья — пучок.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Реклама