Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г.
Сыр — 150 г.
Виноград — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Орехи грецкие — 150 г.
Листья салата — 5-7 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Майонез — 150-200 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить.
2. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3. Сыр также натереть на средней терке.
4. Измельчить орехи в ступке.
5. Порезать на половинки виноград и удалить косточки.
6. Выложить на блюдо листья салата. Сверху выложить салат слоями: куриное филе, майонез, яйца, часть орехов, майонез, сыр, орехи. Хорошенько смазать майонезом и украсить виноградом.
7. Перед подачей на стол поместить салат в прохладное место, дать пропитаться.
Реклама