Салат «кучеряшка»

Ингредиенты: Куриное филе — 400 г.
Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка.
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 50 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
2. Лук нарезать тоненькими полукольцами.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
5. Помидор нарезать кубиками.
6. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
7. Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
8. Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Реклама