Салат «весенний день»

Салат «весенний день»
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Картофель — 400 г.
Морковь — 300 г.
Маринованные шампиньоны — 200 г.
Лук, зелень — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь также натереть на мелкой терке.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Филе мелко нарезать.
3. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
4. Маринованные грибы мелко нарезать.
5. Лук порезать мелко, залить кипятком, подержать, чтобы ушла горечь.
6. Салат выложить слоями: картофель, смазать майонезом; грибы, смазать майонезом; морковь, смазать майонезом; затем куриное филе, смазать майонезом; потом лук, яйца, смазать немного майонезом.
7. Украсить салат зеленью.
Реклама