Салат «праздничные каллы»

Салат «праздничные каллы»
Ингредиенты: Куриное филе — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Грибы (маринованные) — 300 г.
Сыр — 150 г.
Ананасы консервированные — 300 г.
Морковь — 2 шт.
Майонез — 300 г.
Пластинки плавленого сыра — 3 шт.
Перышки зеленого лука, укроп.

Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать.
2. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
5. Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: грибы, куриное филе, майонез, ананасы, сыр, майонез, морковь, желток, майонез, белки, майонез.
6. Украсить салат. Пластинки плавленного сыра свернуть » кулечком» , внутрь вставить ломтики моркови.
7. Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.
Реклама