Салат «осень»

Салат «осень»
Ингредиенты: Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Копченая колбаса — 200 г.
Огурец свежий — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Кукуруза консервированная — 1 б.
Майонез — 200 г.

Способ приготовления:
1. Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
2. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем сыр и сверху выложить кукурузу.
5. Украсить салат веточкой укропа.
Реклама