Салат «сугробы»

Салат «сугробы»
Ингредиенты: Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Колбаса (отварная) — 150 г.
Яйца — 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
4. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
8. Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Реклама