Салат «ежик»

Салат «ежик»
Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) — 300 г.
Куриная грудка — 300 г.
Сыр — 200 г.
Лук-порей — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь корейская — 400 г.
Салатные листья — 3-5 шт.
Майонез — 300 г.

Способ приготовления:
1. Отварить куриную грудку, нарезать соломкой.
2. Грибы обжарить с луком-пореем.
3. Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
4. Сыр натереть на мелкую терку.
5. Салат выкладывать слоями: салатные листья, сверху грибы с луком, курица, майонез, яйца, майонез, сыр, корейская морковь.
6. Сформировать ежика. Украсить маслинами, грибами, листьями салата и редиски.
Реклама