Салат «паутинка»

Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г.
Грибы (свежие шампиньоны) — 400 г.
Яйца — 5 шт.
Сыр — 200 г.
Корейская морковь — 300 г.
Майонез — 200 г.
Для украшения: маслины и зеленый горошек.

Способ приготовления:
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
3. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на терке.
5. Выложить салат слоями: куриная грудка, грибы, майонез, корейская морковь, яйца, майонез, сыр.
6. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.
Реклама