Салат «меркурий»

Салат «меркурий»
Ингредиенты: Чернослив — 200 г.
Куриная грудка — 300 г.
Грибы — 400 г.
Яйца — 3 шт.
Огурцы (свежие) — 2 шт.
Майонез — 400 г.
Маслины — 7 шт.

Способ приготовления:
1. Распарить чернослив (залить горячей водой на 20 минут). Затем слить воду и нарезать чернослив соломкой.
2. Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.
3. Грибы обжарить с луком на растительном масле.
4. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
5. Огурцы натереть на крупной терке.
6. Салат выкладывать слоями: чернослив, куриная грудка, майонез, грибы, яйца, майонез, огурцы. Повторить еще раз все слои.
7. Промазать салат майонезом.
8. Украсить петрушкой, огурцом, маслинами и грибочками.
Реклама