Мясо в сырном соусе.

Мясо в сырном соусе.
Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг
Грибы любые — 400 г.
Плавленый сыр — 300 г.
Томатная паста — 3 столовые ложки
Приправы — по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо кубиками примерно 2 см и на среднем огне жарим на сковородке примерно 20-25 мин периодически помешивая.
2. Пока наше мясо жарится, моем и чистим грибы, затем помещаем наши грибы в пустую кастрюлю и заливаем кипятком. Кастрюлю с грибами ставим на плиту и варим на среднем огне 10-15 мин.
3. Сварившиеся грибы охлаждаем и нарезаем на не большие кусочки затем помещаем к мясу, добавляем туда же пол стакана жидкости в которой варились грибы, и томатную пасту, периодически помешивая все это вместе тушим.
4. Пока наше мясо с грибами жарится, добавляем соли и перца по вкусу, любые специи к мясу смело добавляйте только в умеренных кол-вах не спеша все это помешивайте и ьушить еще 15 мин.
5. Теперь пришла очередь нашего плавленого сыра, добавляем его к нашему мясу и постоянно помешивая расплавляем его.
6. Мясо в сырном соусе с грибами готово, употреблять его можно почти с любым гарниром, картошкой, рисом, макаронами итп
Реклама