Как приготовить куриные сердца в сырно-сливочном соусе

Как приготовить куриные сердца в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты: Куриные сердечки — 0.5 кг,
Сыр — 200 г,
Сливки — 0.5 л,
Мука — 2 ст.л.,
Лук — 1 шт,
Соль.

Способ приготовления:
1. Сердечки тщательно промываем, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль.
2. Лук нарезаем мелко, после чего добавляем к сердечкам и тушим в течение 15 минут.
3. Добавляем в сковороду муку, после чего перемешиваем и добавляем сливки.
4. Натираем сыр на крупной терке. Ждем пока не закипят сливки, после чего сразу же добавляем сыр.
5. Тушим на маленьком огне еще минут 10, периодически помешивая.
Реклама