Азу

Азу
Ингредиенты: Мясо говядина — 350 г.
Картофель — 350 г.
Огурцы соленые — 2 шт
Лук — 2 шт
Мука — 2 ст ложки
Томатная паста — 2 ст ложки
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем мякоть говядины небольшими полосками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне 10 — 15 мин Помещаем в посуду добавляем не много воды и тушим на среднем огне 10 — 15 мин
2. Нарезаем картофель кубиками, огурцы тонкой соломкой, лук режем мелко и слегка его обжариваем. Добавляем все это к мясу, доливаем воды, солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне 10 мин
3. Отдельно мелко режем чеснок смешиваем его с томатной пастой и мукой, можно добавить немного растительного масла. Добавляем к мясу и тушим на большом огне еще 5 — 7 мин.
Реклама