Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты: Авокадо — 3 шт.
Куриное филе — 300 г
Сыр — 150 г
Сметаны или майонеза — 2-3 ст.л.
Соль

Способ приготовления:
1. Отварить до готовности куриное филе и остудить.
2. Мелко нарезать остывшее филе.
3. Разрезать авокадо на две части и вынуть косточку.
4. Вынуть мякоть и мелко нарезать.
5. Натереть сыр на мелкой терке.
6. Перемешать филе, авокадо, немного посолить.
7. Добавить сметану и все перемешать.
8. Наполнить шкурки авокадо готовой массой.
9. Посыпать сыром и выложить в форму для запекания.
1. 0 Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
1. 1 Как только сыр растает — блюдо готово.
1. 2 Шкурки не съедобные.
Реклама