Салат «скорпиончик»

Салат «скорпиончик»
Ингредиенты: Колбаса полу копченная — 200 г.
Фасоль в томатном соусе — 1 банка
Картофель отварной — 3-4 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Яйцо вареное — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Чипсы, маслины — для украшения
Майонез — по вкусу

Способ приготовления:
1. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
2. Картофель, морковь натереть на крупной терке.
3. Яйцо натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Салат выложить слоями: картофель, смазать майонезом, затем колбаса, потом морковь, смазать майонезом, яйцо, фасоль, сыр, смазать майонезом.
6. Украсить салат — выложить из нарезанной морковки скорпиончика, и по кругу украсить чипсами и маслинами.
Реклама