Салат «настроение»

Салат «настроение»
Ингредиенты: Листья зеленого салата — пучок.
Куриное мясо (бедрышки) — 5-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Маринованные грибы — 200-250 г.
Кукуруза консервированная — 0,5 банки.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, отделить мясо от косточек и мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать или раздавить и смешать с майонезом.
2. Грибы нарезать произвольно.
3. Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями на листья салата: куриное мясо, смазать майонезом с чесноком, потом грибы, смазать с майонезом и немного зеленого салата (порвать руками), затем слой моркови, кукуруза, сыр, смазать майонезом.
6. Салат сверху украсить вареной морковью, тертым сыром и зеленью.
Реклама