Салат «лесная хижина»

Салат «лесная хижина»
Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая) — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Колбаса копченая — 200 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Сухари — пакетик.
Свежая зелень
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
2. Лук почистить и нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
5. Колбасу нарезать тонкими полосками.
6. Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
7. Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложитть сухарики.
Реклама