Салат с морковкой по корейски и апельсином

Салат с морковкой по корейски и апельсином
Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт.
Яйца — 5 шт.
Морковка по-корейски — 300 г.
Апельсин — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Сыр — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать кусочками.
2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Апельсин очистить, срезать пленки и нарезать кусочками.
5. Выкладывать салат слоями: 1 слой — курица; 2 — яйца; 3 — морковь по-корейски; 4 — сыр; 5 — кусочки апельсина. Все слои смазываать майонезом.
Реклама