Куриный салат с авокадо с йогуртовой заправкой

Куриный салат с авокадо с йогуртовой заправкой
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Листья салата — 10 шт.
Маслины — пол банки
Сыр твердый — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Лимонный сок — 3 ст. ложки
Йогурт домашний — 3 ст. ложки
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить.
2. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Яйца нарезать кусочками произвольно.
3. Листья салата порвать руками на кусочки.
4. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Нарезать брусочками произвольной формы.
5. Яблоко помыть, очистить от семян и нарезать так же как и авокадо.
6. Маслины нарезать кружочками.
7. Сыр нарезать полосочками.
8. Все смешать, посолить и еще раз хорошо перемешать.
9. В отдельной мисочке смешать лимонный сок, йогурт, соль и молотый черный перец. Заправить салат получившейся заправкой и хорошо перемешать.
Реклама