Закуска «вальс цветов»

Закуска «вальс цветов»
Ингредиенты: Курица отварная — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий ли маринованый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Ананасы консервированные кольцами — 6 шт.
Маслины без косточки — 3 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
2. Морковь (сырая) и сыр натереть на крупной терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Курицу мелко нарезать кусочками.
5. Все смешать и заправить майонезом.
6. Выложить на блюдо кольца ананаса, в центр каждого — шарик салата.
7. В центр каждого «цветочка» и по верху колечек — немного капелек майонеза. В центре сделать цветочек из кружочка маслинки, из огурчика сделать листики.
Реклама