Салат «цезарь» с авокадо и кедровыми орешками

Салат «цезарь» с авокадо и кедровыми орешками
Ингредиенты: Салат микс (руккола, салат-латук, шпинат)
Орешки кедровые — горсть.
Авокадо — 1 шт.
Сыр «Пармезан» — 20 г.
Помидоы — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. На тарелку выложить листья салата, затем помидоры (один помидор разрезать на 8 частей).
2. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.
3. Все перемешать и полить уксусами, оливковым маслом.
4. Добавить тонко нарезанный сыр и посыпать кедровыми орешками.
Реклама