Салат из авокадо и свеклы

Салат из авокадо и свеклы
Ингредиенты: Авокадо — 1 шт.
Свекла — 2-3 шт.
Сок одного лимона.
Укроп — пучок.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Авокадо Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Далее тонко нарезать и свеклу и авокадо. Полить авокадо лимонным соком. (Свеклу по желанию можно предварительно отварить).
2. Укроп мелко нарубить.
3. Сделать заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить укроп. Хорошо перемешать.
4. Выложить авокадо и свеклу в салатник и полить заправкой.
Реклама