Тарталетки с салатом и креветками

Тарталетки с салатом и креветками
Ингредиенты: Огурец свежий — 1 шт.
Креветки — 100 г.
Яблоко — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 50 г.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Майонез — 2 ст.л.
Тарталетки — 15-18 шт.

Способ приготовления:
1. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить от кожуры и мелко нарезать.
2. Мелко нарезать яблоко, огурец, болгарский перец и несколько креветок.
3. Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить кукурузу и заправить майонезом.
4. Разложить салат по тарталеткам.
5. Сверху положить в каждую тарталетку целую креветку.
Реклама