Салат «капля воды»

Салат «капля воды»
Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка.
Рис — 150 г.
Огурец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Сыр — 70 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3. На крупной терке натереть огурец.
4. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
5. Сыр тоже натереть на мелкой терке.
6. Салат выкладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза каждый слой.
Реклама