Салат с пекинской капустой «переполох»

Ингредиенты: Пекинская капуста — 1 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Куриное мясо — 200 г.
Майонез — 300-400 г.
Масло растительное или оливковое — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.
Кунжут — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
3. Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
5. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
6. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
7. Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Реклама