Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем

Ингредиенты: Авокадо — 1-2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Болгарский перец (оранжевый) — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу.
Майонез — 250 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Затем филе остудить и мелко нарезать.
2. Помидоры нарезать кубиками.
3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
4. Зелень мелко покрошить.
5. Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками.
6. Смешать авокадо и лимонный сок. Добавить куриное филе, помидоры, перец, зелень. Посолить, поперчить.
7. Заправить салат майонезом.
8. Украсить зеленью.
Реклама