Салат «радуга» с куриным филе

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г.
Лук красный — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Желтый болгарский перец — 1 шт.
Зеленый лук — пучок.
Китайская капуста — 0,5 кочана.
Для заправки:
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Перец нарезать соломкой.
4. Капусту нашинковать.
5. Все перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
6. Соус: Смешать сметану, горчицу, выдавленный чеснок, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить.
Реклама