Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты: Блины готовые — 10-12 штук
Отварное куриное филе — 200 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г
Растительное масло
Соль
Соус:
Майонез — 7 ст.л.
Маринованные огурцы — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень по вкусу

Способ приготовления:
1. Почистить грибы и нарезать ломтиками.
2. Жарить грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
3. Мелко нарезать филе.
4. Натереть сыр на средней терке.
5. Смешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
6. В середину блина выложить начинку.
7. Свернуть противоположные края к середине.
8. Завернуть низ и перевернуть блинчик.
9. Для соуса мелко нарезать огурцы.
1. 0 Мелко покрошить зелень.
1. 1 Перемешать майонез, огурцы, зелень.
1. 2 Добавить выдавленный чеснок.
1. 3 Выложить соус на блины.
Реклама