Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Блинчиков — 8 шт
Яйца — 3 шт
Отварной рис — 150 г
Зелень по вкусу
Ветчина — 250 г
Сыр — 100 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Натереть яйца на мелкой терке.
2. Мелко покрошить зелень.
3. Перемешать яйца с зеленью и рисом, посолить и поперчить.
4. Выложить на блинчики начинку.
5. Свернуть в конвертик и выложить в форму для запекания.
6. Мелко покрошить лук.
7. Нарезать кубиками ветчину.
8. Обжарить лук на растительном масле.
9. Добавить ветчину и обжарить.
1. 0 Натереть на мелкой терке сыр.
1. 1 Выложить на блины ветчину с луком и разровнять.
1. 2 Посыпать сыром и поместить в духовку.
1. 3 Запекать около 25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Реклама