Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г
Квашеная капуста — 700 г
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Лука — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Нарезать филе небольшими кусочками.
3. Обжарить в кастрюле лук на растительном масле.
4. Добавить филе и жарить 15 минут.
5. Добавить томатную пасту и все перемешать.
6. Залить кипятком, чтобы вода покрывала филе.
7. Добавить капусту, поперчить, если необходимо, посолить.
8. Тушить примерно 40 минут.
9. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок для аромата.
Реклама