Шашлычки «домашние», маринованные в уксусе

Шашлычки «домашние», маринованные в уксусе
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г
Уксуса 6% — 3 ст.л.
Маринованный лук — 1 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать филе небольшими кусочками.
2. Добавить в уксус 3 ст.л. воды, посолить, поперчить.
3. Выложить в маринад филе.
4. Поместить в холодильник на 4 часа.
5. Нанизать на шпажки филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
6. Смазать противень маслом, выложить шпажки.
7. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Реклама