Свинина, жаренная на шпажках

Свинина, жаренная на шпажках
Ингредиенты: Свинины (филе) — 500 г
Томатной пасты или кетчупа — 3-4 ст.л.
Сыра (твердого) — 50 г
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Нарезать свинину длинными полосками, шириной около 2 см.
2. Посолить и поперчить нарезанное мясо.
3. Добавить томатную пасту и перемешать.
4. Нанизать на шпажки полоски мяса.
5. Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки.
6. Выложить шпажки и поместить в духовку.
7. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
8. Натереть сыр на мелкой терке.
9. Посыпать сыром шпажки и поместить мясо в духовку еще на 10 минут.
Реклама