Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Ингредиенты: Свинина — 1 кг
Кетчуп — 2 ст.л.
Помидоры — 150 г
Майоран — 5 веточек
Специи для гриля — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль

Способ приготовления:
1. Измельчить помидоры в блендере.
2. Мелко нарезать чеснок и зелень.
3. Перемешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи.
4. Посолить и обвалять мясо в соусе.
5. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа.
6. Хорошо разогреть сковороду гриль.
7. Мясо жарить с обоих сторон до готовности, не накрывая крышкой.
8. Куски мяса толщиной 2 см жарятся по 10 минут с каждой стороны.
Реклама