Свинина, фаршированная зеленью и орехами

Свинина, фаршированная зеленью и орехами
Ингредиенты: Свинина — 1 кг
Кедровых орехов (или грецких, миндаля) — 3.ст.л.
Чеснока — 2-3 зубчика
Пучок петрушки
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Очень мелко покрошить зелень.
2. Поместить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить.
3. Измельчить, если блендера нет можно зелень и чеснок мелко покрошить, орехи потолочь, все смешать.
4. Сбоку в куске мяса, сделать надрез, но не до конца.
5. Развернуть мясо и на одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять.
6. Накрыть второй половиной.
7. Мясо туго перевязать ниткой.
8. Посолить и поперчить.
9. Обжарить мяса на растительном масле с двух сторон.
1. 0 По 7 минут жарить с двух сторон.
1. 1 Горячее мясо положить в фольгу, завернуть.
1. 2 Мясо выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
1. 3 Выпекать около 45 минут.
1. 4 Немного остудить готовое мясо, и разрезать на порции.
Реклама