Свинина «ароматная»

Свинина «ароматная»
Ингредиенты: Свинина — 500 г
Кислых яблок — 350 г
Лука — 200 г
Горчица
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Почистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать дольками.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить яблоки и тушить под крышкой 15 минут.
5. Нарезать свинину кусочками толщиной около 1 см, отбить.
6. Посолить, поперчить и смазать горчицей с двух сторон.
7. Убрать из сковороды яблоки и лук, выложить мясо.
8. Жарить с двух сторон по 7 минут.
9. При подаче мяса подавать с яблоками и луком.
1. 0 Можно при подаче посыпать зеленью.
Реклама