Ребрышки с савойской капустой и грибами

Ребрышки с савойской капустой и грибами
Ингредиенты: Свиные ребрышки — 500 г
Савойская капуста — 300 г
Помидоры — 300 г
Грибы — 300 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Не сильно мелко нарезать лук.
2. Нарезать ребрышки.
3. Нарезать кубиками грибы и помидоры.
4. Нашинковать капусту.
5. Обжарить лук на растительном масле.
6. Добавить ребрышки, посолить и поперчить.
7. Жарить 35 минут, добавить грибы и жарить 10 минут.
8. Добавить капусту и жарить 10 минут.
9. Добавить помидоры, посолить по вкусу и жарить 5 минут.
Реклама