Чесночный рис с куриным филе

Чесночный рис с куриным филе
Ингредиенты: Рис нешлифованный — 150 г.
Куриное филе — 300 г.
Лук порей — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Перья зеленого лука
Кунжут
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить не шлифованный рис до готовности.
2. Лук-порей нарезать колечками, а морковь мелкими кубиками.
3. Куриное филе порезать не большими кусочками.
4. Разогреть несколько ложек растительного масла в сковороде и жарьте овощи минуты три. Добавьте к овощам соевый соус, растертый чеснок, куриное филе. Перемешать и жарить до готовности мяса, периодически помешивая содержимое сковороды.
5. Готовый рис добавить к овощам, размешать.
6. Вилкой слегка взболтать яйцо.
7. Влить его к овощам с рисом, быстро перемешайте и держать на огне, пока яйцо не схватится. Буквально пару минут.
8. При необходимости, если не хватает соли добавить еще немного соевого соуса.
9. Подавать рис, посыпав его кунжутом. Кунжут нужно слегка подсушить на сухой сковороде.
Реклама