Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Ингредиенты: Цветная капуста — 500 г
Баклажаны — 300 г
Сосиски — 300 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Разобрать капусту на соцветия.
2. Отварить капусту до готовности — 15 минут после закипания.
3. Мелко нарезать лук.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Нарезать кубиками баклажаны.
6. Нарезать сосиски кружочками.
7. Мелко нарезать зелень.
8. Обжарить лук на растительном масле.
9. Добавить морковь и обжарить.
1. 0 Добавить баклажаны и жарить 10 минут.
1. 1 Добавить сосиски, посолить и поперчить по вкусу.
1. 2 Добавить капусту и тушить 4 минуты.
1. 3 Посыпать зеленью.
Реклама