Рецепт телятины по-английски

Рецепт телятины по-английски
Ингредиенты: Телятина — 1 кг,
Картофель — 1 кг,
Морковь — 2 шт,
Лук — 2 шт,
Капуста — 100 г,
Сливочное масло — 100 г,
Томатная паста — 3 ст.л.,
Вода — 0.7 л,
Зелень,
Лавровый лист,
Перец,
Соль.

Способ приготовления:
1. Нарезаем телятину ломтиками, после чего варим ее до полуготовности.
2. Мелко нарезаем лук, капусту, морковь, добавляем к телятине, а также добавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности.
3. Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и делаем пюре, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
4. Полученным соусом заливаем мясо.
5. Картофель моем, чистим, и отвариваем до полуготовности, после чего помещаем его к мясу и тушим, пока картофель не будет готов. В конце посыпаем рубленой зеленью.
Реклама