Готовим куриный супчик с вермишелью

Готовим куриный супчик с вермишелью
Ингредиенты: Вода — 2.5 л,
Курица — 0.5 кг,
Морковь — 1 шт,
Репчатый лук — 2 шт,
Картофель — 4 шт,
Макароны — 120 г,
Перец,
Соль,
Зелень.

Способ приготовления:
1. готовим бульон. Моем курицу и разрезаем ее на куски.
2. Чистим морковь с луковицей, после чего со всеми остальными ингредиентами помещаем в кастрюлю и заливаем водой.
3. Ждем пока закипит вода, после чего снижаем пламя и снимаем пену.
4. Бульон солим и варим на маленьком огне минут 40.
5. Как только бульон приготовился, вынимаем курицу и удаляем морковь с луком.
6. Куриное мясо отделяем от костей и помещаем обратно в бульон.
7. Картофель нарезаем и помещаем в бульон. Варим около 15 минут после того, как бульон снова закипит.
8. Нарезаем мелко репчатый лук, морковь натираем на терке.
9. Пассеруем овощи на сковороде с растительным маслом и добавляем в суп. Добавляем вермишель и варим минут 5, пока макароны не будут готовы. Солим и перчим суп.
1. 0 Выключаем суп и посыпаем рубленой зеленью.
Реклама