Готовим богатырские бутерброды

Готовим богатырские бутерброды
Ингредиенты: Сладкий перец — 2 шт,
Репчатый лук — 2 шт,
Растительное масло — 3 ст.л.,
Чеснок — 4 зубчика,
Соль,
Маленькие острые колбаски — 6 шт,
Вода — 50 мл,
Длинные булочки — 6 шт.

Способ приготовления:
1. перец чистим и нарезаем в полоску.
2. Лук чистим и нарезаем кольцами.
3. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим.
5. Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса.
6. Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут.
7. Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.
Реклама