Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт,
Лук — 3 шт,
Сладкий перец — 4 шт,
Морковь — 1 шт,
Помидоры — 4 шт,
Растительное масло,
Перец,
Соль,
Лавровый лист,
Зелень.

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
2. Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
3. Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
4. Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
5. Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.
Реклама