Готовим рыбу под маринадом

Готовим рыбу под маринадом
Ингредиенты: Рыбное филе — 0.5 кг,
Растительное масло — 0.5 стакана,
Мука,
Морковь — 2 шт,
Репчатый лук — 2 шт,
Томатное пюре — 4 ст.л.,
Вода — 1 стакан,
Сахар,
Уксус,
Соль,
Зелень для украшения,
Лавровый лист.

Способ приготовления:
1. Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
2. Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
3. Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
4. Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.
5. Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
6. Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.
Реклама