Салат из копченой форели

Салат из копченой форели
Ингредиенты: Семга или форель горячего копчения — 300 г.
Авокадо — 2 шт.
Орехи фундук — горсть.
Салатные листья любые — 3 горсти.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Петрушка для вкуса и украшения.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски.
2. Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.
3. Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде.
4. Листья салата порвать руками.
5. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли.
6. Салат украсить нарезанной петрушкой.
Реклама