Телятина под соусом «фристайл» 

Ингредиенты:
Грибы белые: 50 г
Тыква: 300 г
Свёкла: 100 г
Сыр «Бри»: 100 г
Сметана: 100 г
Телятина: 200 г
Способ приготовления: Белые грибы нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле. Тыкву отварить в небольшом количестве воды. Свёклу нашинковать соломкой и слегка обжарить.Тыкву и грибы сложить в один сотейник, добавить сыр бри и сметану. Тушить всё вместе, посолить и при помощи блендера довести соус до однородной консистенции.Телятину нарезать небольшими кусками и обжарить на среднем огне. Подавать с гарниром из свёклы и с соусом «Фристайл».
Автор рецепта:
Реклама