Телятина с бананами 

Это блюдо хорошо дополнит сливочный соус.
Ингредиенты:
Корейка телёнка: 200 г
Бананы: 1 шт.
Бекон
Горчица зернистая: 30 г
Сливки: 100 мл
Сыр Пармеджано Риджано: 15 г
Трюфель: 1 шт.
Способ приготовления: Корейку нужно разрезать пополам, поперчить, посолить и поставить мариноваться на несколько минут. Затем обжарить на сильном огне. В конце жарки добавить в сковороду помидор черри и ветку тимьяна.
Тонкие полоски бекона смазать зернистой горчицей и завернуть в них кусочки банана, закрепив рулеты шпажками. Обжарить без масла.
В сотейник влить жирные сливки, довести до кипения, добавить натёртый сыр, трюфель и тщательно перемешать.
На тарелку выложить рулеты, телятину и щедро полить соусом. Украсить блюдо помидором черри, веткой тимьяна и трюфелем.
Автор рецепта: Максим Копылов
Реклама