Свинина с фруктовым соусом 

Ингредиенты:
Вырезка свиная: 500 г
Персик: 2 шт.
Чернослив: 200 г
Салат фризе
Лимон: 1 шт.
Тимьян
Розмарин
Масло оливковое
Способ приготовления: Свинину нарезать под углом 45 градусов. Разогреть сковороду с оливковым маслом и ароматными травами и обжарить мясо до золотистой корочки, затем посолить, поперчить, добавить чернослив и немного лимонного сока. Тушить до готовности.Персики нарезать на несколько крупных частей и обжарить в сотейнике на оливковом масле, за несколько минут до готовности всыпать сахарный песок.Салат фризе полить лимонным соком, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.На тарелку выложить персик, мясо и чернослив. Украсить салатом фризе, веточкой розмарина, чёрным молотым перцем и оливковым маслом.
Автор рецепта:
Реклама